港聞

下一篇
上一篇

兩前經理涉串謀詐騙吉野家 案件押後待聘請律師 (14:26)

兩名吉野家快餐(香港)有限公司前經理涉嫌分別行賄、收賄及串謀詐騙案,今早在屯門裁判法院提堂。兩被告暫時毋須答辯,辯方申請將案件押後至3月21日,待二人聘請私人律師,其間兩人獲准保釋。

控罪指,53歲女被告、前吉野家高級店務經理羅劍青及24歲女被告、前天瑞店的助理店務經理王雅欣,涉嫌於前年7月1日至去年3月3日期間,與天瑞店一名店務主任串謀欺騙吉野家,在天瑞分店收銀電腦系統輸入不準確銷售紀錄。事件中,王涉嫌收賄3.2萬協助輸入不準確紀錄;羅亦涉行賄2.4萬要求他人協助此行動。

二人被控一項串謀詐騙罪名,羅另被控一項向代理人提供利益罪名,王則另被控一項代理人接受利益罪名。

其他報道:【消委會】逾半「吸塵機械人」樣本吸淨力欠佳 七成評分不過半

其他報道:【七警罪成】梁美芬:非故意受環境刺激可求情輕判 蔣麗芸指心情沉重

其他報道:【奪命意外】AIA嘉年華塌工作台 拆場南亞裔工人墮地傷重不治

上 / 下一篇新聞