港聞

【短片:倫常命案】警:男子死前發信息 指因妻子病情想尋死 (14:20)

慈雲山瓊山苑瓊瑛閣今晨發生命案,一名男子墮樓身亡,警方調查時揭發男子的妻子倒斃屋內。黃大仙警區刑事總督察羅志有表示,男事主凌晨4時許透過社交媒體向家人發出信息,透露因妻子病情而有尋死念頭,但家人至今晨7時才發現,遂報警要求警方調查。

其他報道:慈雲山倫常命案 男子疑勒斃妻子後墮樓亡

警方接獲報案後趕到瓊山苑瓊瑛閣調查,與此同時有清潔工發現男事主從高處墮下,送院後證實身亡。警員事後到男事主單位調查,發現其妻子倒卧在睡房牀上,無生命迹象,經法醫初步檢驗,懷疑是遭人勒頸導致窒息。警員在屋內搜獲一條皮帶,相信與案件有關,警方將循自殺及兇殺方向調查。

羅志有表示,男死者58歲,任職的士司機,女死者56歲,為家庭主婦,兩人均有長期病患紀錄;兩人無兒女,亦無財務困難或任何家庭暴力報案紀錄,案發現場亦無打鬥痕迹。

其他報道:慈雲山倫常命案 男子疑勒斃妻子後墮樓亡

其他報道:【倫常命案】男死者任的士司機有多種病 女死者患腦退化症

其他報道:秀茂坪老婦遭貨車撞倒 疑曾被輾當場死亡

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞