港聞

下一篇
上一篇

南亞賊涉劫電訊公司 搶逾300部智能手機值39萬元 (13:58)

一名26歲巴基斯坦裔無業男子,涉嫌與三名南亞裔人士到一間電訊公司搶劫,劫走362部智能手機,總值逾39萬港元,案件今早在九龍城裁判法院提堂。

其他報道:【消委會】網上上門維修公司質素參差 貨不對辦追討無門 消委會:莫輕信網上資料

控方在庭上指,由於案件將在地區法院審理,申請將案件押後至3月1日,待控方預備文件,屆時作交付程序。被告今早無須答辯,繼續要還押監房看管。

控罪指,被告Anees Khiyam在去年6月30,與另外三名南亞裔男子闖進尖沙嘴一間電訊公司搶劫,劫走362部、總值369600港元的智能手機。據悉,事發時,其中一名南亞裔男子拿出𠝹刀指嚇店員及其朋友,並把他們關在店內房間,由被告負責看守,但由於房内設閉露電視,被告在看守時更疑剪掉了閉路電視電線。

其他報道:【七警罪成】梁美芬:非故意受環境刺激可求情輕判 蔣麗芸指心情沉重

其他報道:【消委會】測試61款潤膚乳 逾半標示含致敏成分或令皮膚過敏

相關字詞﹕電訊公司 手機

上 / 下一篇新聞