港聞

【曾蔭權案】法官續引導陪審團 讀控方證人證供 問陪審員曾否住複式單位 (13:41)

前特首曾蔭權被控行政長官接受利益罪及公職人員行為失當罪,法官陳慶偉今早繼續引導陪審團,逐一讀出所有控方證人證供。

其他報道:【七警罪成】梁美芬:非故意受環境刺激可求情輕判 蔣麗芸指心情沉重

陳官向陪審員覆述建築設計師何周禮證供,指何是因雄濤廣播股東鄭經瀚轉介,而同意為曾蔭權的深圳大宅進行設計工程,並收取35萬元設計費。何指設計是為曾氏夫婦度身設計,但認為用料不算豪華,又指該大宅原為會所,環境不衛生,若不重新裝修根本難以租出。

陳官提到,曾太當時曾為單位的裝修工程提出不少改動,但東海花園方面不是全部跟從。陳官突然問陪審員有沒有住過複式單位經驗,指不是所有原設計均可移除改動,因牽涉安全問題。

陳官其後讀出東亞銀行職員證供,指他們記不起於2010年7月16日為李國寶提取現金,以及為曾太處理現金存款過程,證供中所述僅是一般處理時情況。

其他報道:樓上住客亂丟煙蒂 燒毀樓下外牆晾衫架毛巾

其他報道:慈雲山倫常命案 男子疑勒斃妻子後墮樓亡

相關字詞﹕曾蔭權案 編輯推介 曾蔭權

上 / 下一篇新聞