港聞

下一篇
上一篇

【暴動罪審訊】因應七警案裁決 辯方稱需時研究錄影片段呈堂性 官押至明日續審 (12:33)

去年農曆年初二凌晨旺角發生衝突,兩男一女否認暴動罪,審訊今天踏入第五日。

控方傳召所有控方證人後,辯方向法官提出,需時研究涉案錄影片段之呈堂性,並就此在庭上爭議。辯方大律師稱,留意到昨日七警案裁決中,有關錄影片段呈堂的判辭內容,並承認該內容或對控方有利,法官將案件押後至明日再審。

審理7警案的法官杜大偉昨在判辭內,特別提到呈堂的無綫新聞片段,認為影片並無經過篡改,未見不連貫情况,控方已毫無疑點地證明片段的真實性,片段亦與曾健超在庭上憶述案發當日的過程脗合。

其他報道:【七警罪成】梁美芬:非故意受環境刺激可求情輕判 蔣麗芸指心情沉重

其他報道:七警罪成 還押候判 官﹕呈堂片真實 證供可靠

其他報道:【消委會】測試61款潤膚乳 逾半標示含致敏成分或令皮膚過敏

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞