港聞

下一篇
上一篇

【倫常命案】男死者任的士司機有多種病 女死者患腦退化症 (11:58)

慈雲山倫常命案,一名男子懷疑殺妻後墮樓身亡,黃大仙警區重案組正跟進案件,探員到案發單位調查,並翻看大廈閉路電視片段蒐證。死者數名親友趕到醫院了解情況。

其他報道:慈雲山倫常命案 男子疑勒斃妻子後墮樓亡

現場消息指,男死者年齡50至60歲,女死者56歲,二人為夫婦關係。男死者生前曾任中港車司機,其後轉為兼職的士司機,患有皮膚病等多種疾病,一直與患有腦退化的妻子同居上址,相依為命。他今日早上透過WhatsApp留遺言給胞妹,着對方「要好好照顧家人」。

同層有住客表示,男死者任中港貨車司機,女死者則是家庭主婦,同住在上址20多年,二人並無子女,平日出入甚少打招呼。

其他報道:【七警罪成】梁美芬:非故意受環境刺激可求情輕判 蔣麗芸指心情沉重

其他報道:【消委會】測試61款潤膚乳 逾半標示含致敏成分或令皮膚過敏

其他報道:樓上住客亂丟煙蒂 燒毀樓下外牆晾衫架毛巾

相關字詞﹕編輯推介 倫常命案

上 / 下一篇新聞