港聞

下一篇
上一篇

慈雲山倫常命案 男子疑勒斃妻子後墮樓亡 (09:50)

慈雲山發生命案,一名男子墮樓身亡,其妻子則倒斃屋內,警方正就案件展開深入調查。

消息指,早上約7時35,一名年約60歲男子,被人發現昏迷倒臥瓊山苑瓊瑛閣對開花槽,救護員接報到場,將他送往聯合醫院搶救,最終證實不治。警員其後到其寓所調查,發現一名女子倒臥屋內,並明顯死亡,身上有傷痕疑遭勒斃。大批探員封鎖現場調查,案件現交由黃大仙警區重案組跟進,正了解是否有人殺妻後畏罪自殺。

至約7時42分,一名女子報案,指接到其住在瓊山苑家人的WhatsApp短訊,表示自殺欲尋死。警方調查後,相信兩宗案件的事主為同一人。

其他報道:七警罪成 還押候判 官﹕呈堂片真實 證供可靠

其他報道:【七警罪成】葉劉料一時之氣盼輕判 林鄭指要諒解紀律部隊情緒反應

其他報道:七警停薪 倘革職失長俸退休金 警研判辭 內部驚訝還押 員方表遺憾

相關字詞﹕編輯推介 倫常命案

上 / 下一篇新聞