港聞

下一篇
上一篇

【特首跑馬仔】情人節抱花拍片對妻說「I Love You」 胡國興反駁「夠票」傳聞 稱仍努力爭取提名 (00:18)

行政長官選舉提名期今日開始,參選人之一的胡國興反駁有指他已取得足夠提名的傳聞。他表示自己現在仍然努力爭取提名,「一票都不能少」。他又質疑突然改變政綱的候選人,會否真心去做答應的事,希望選委考慮清楚。

適逢今天是情人節,胡國興在facebook上載抱着一束鮮花的片段,向太太示愛說「I love you(我愛你)」,指近期太忙無法抽空陪伴她,「希望一陣間開埋個會就能夠趕到嚟陪你食飯」,配上標籤呼籲「搵人tag返胡太丫唔該」。不少網民看到片段後表示他和太太十分甜蜜,更有人大讚他「柔情似水」。

其他報道:明報特首選舉專頁

其他報道:曾俊華給香港的情書 fb標籤「曾太」:今天不談一國兩制只談一生一世

其他報道:林鄭低調丈夫情信「 蒲頭」 稱情人節與妻難拍拖:但我倆的心是相連的

其他報道:【情人節快樂】去年搞驚喜旅行冧女友短片瘋傳 「暖男」預告:會給她更大驚喜

相關字詞﹕特首選舉 特首跑馬仔 胡國興 情人節 提名期 政綱

上 / 下一篇新聞