港聞

西九故宮公眾諮詢期延長至8周 (22:59)

西九文化區管理局延長公眾諮詢期兩星期至3月8日,並將由明日(2月15日)起,在展城館展示建築師就香港故宮文化博物館建議的內部佈局和空間設計理念。有關公眾諮詢本來為期6周,至本月22日結束。

西九文化區管理局表示,由1月10日展開的公眾諮詢活動,旨在收集市民對香港故宮文化博物館項目意見,尤其在設計、節目策劃,以及教學和詮釋工作等方面的意見。至今,有關展覽共錄得近1.5萬人次參觀,網上版則有逾1.4萬人次瀏覽。管理局歡迎市民親臨展城館,參觀展覽並即場填寫問卷,或瀏覽管理局網站 http://www.westkowloon.hk/en/hongkongpalacemuseum 提出意見。

管理局行政總裁栢志高先生表示,管理局衷心期待聽取持分者的觀點和意見,以助董事局決定如何推進這項重點項目。故宮文化博物館設計顧問建築師嚴迅奇則表示,期望藉着豐富展覽的內容,啟發各持分者和市民在公眾諮詢過程中提出更多意見,一起把博物館塑造成一個港人引以為榮的地方。

其他報道:【七警罪成】高志森facebook發文炮轟:黃絲法官偏幫亂港反港份子

其他報道:【Emily online】曾俊華打電話同市民「曾‧connect」 同家長傾教育叫人「選我做班長」

上 / 下一篇新聞