港聞

【短片】鷹巢山屢現賊蹤 警再搜山檢生果刀 (17:04)

去年聖誕節假期發生一日兩宗行山劫案的長沙灣鷹巢山再現賊蹤。一名53歲獨行女子昨傍晚行山期間,遭持刀山賊洗劫財物後逃去。警方今日再派員搜山,並出動警犬協助,檢獲一把懷疑與案有關的生果刀,又呼籲行山人士要注意安全。

下午1時許,大批機動部隊及特遣隊人員攜同3隻警犬到鷹巢山搜捕匪徒,其間警員在距離鷹巢山麥理浩徑第5段附近一個斜坡草叢檢獲約7吋長生果刀,疑是匪徒遺棄,檢走作進一步調查。

另外,警員亦在山腳位置向行山市民查詢有否可疑人物,以及提醒他們注意安全。

其他報道:廣告公司男高層裸斃賓館 警改列謀殺及盜竊 追緝兩外籍男

其他報道:【七警罪成】官:控方毫無疑點地證明無綫新聞片真實性

其他報道:【七警罪成】第六被告求情:失「一生最愛」 第七被告:盡力服務望輕判

其他報道:【七警罪成】第五被告求情:事業人生家庭毀於一旦 望兩罪刑期同期執行

相關字詞﹕編輯推介 山賊

上 / 下一篇新聞