港聞

恒管校長稱正名過程順利 料最快2018年底成事 (15:40)

恒生管理學院今午舉行傳媒春茗,校長何順文指正名過程非常順利,相信可比預定時間提早正名,料最快可於2018年年底成事。

其他報道:曾俊華:已獲選委提名 拒透露人數

何順文表示,現已取得三個學科的自我評審資格,計劃今年3至4月呈交自我院校評審報告予教育局和職業及學歷評審局,再通過國際評審團的視察,如獲其建議正名,教育局便會向行會提出該校正名申請,料最快2018年年底可獲正名。

另外,2017施政報告建議把SSSDP(指定專業/界別課程資助計劃)恆常化,並把學額由1000大增至3000個,每年資助每名學生4萬元修讀自資院校課程。何順文指,該校的供應鏈管理工商管理榮譽學士現有70個學額獲政府資助,另將把12個學科遞交評審,盼可加入SSSDP行列,屆時學生只需付與政府資助大學學位課程相若學費便可修讀,盼可有600學額獲政府資助。

其他報道:廣告公司男高層裸斃賓館 警改列謀殺及盜竊 追緝兩外籍男

其他報道:次被告求情:佔中獨一無二重犯機會低 沒出手打人 促考慮曾健超另案被定罪

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞