港聞

【特首跑馬仔】曾俊華:已獲選委提名 拒透露人數 (14:36)

特首選舉提名期今日展開,行政長官參選人曾俊華指已有選委提名他,但不透露人數。

其他報道:林鄭低調丈夫情信「 蒲頭」 稱情人節與妻難拍拖:但我倆的心是相連的

曾俊華與負責協調民主派300多名選委的「專業議政」會面爭取支持,曾俊華指,會面坦誠,希望得到對方的支持。「專業議政」則指目前不會公開提名的分布,但有共識會提名給曾俊華、胡國興和取得足夠公民提名的參選人。

對於另一名參選人林鄭月娥說,有商會曾經提出二級制利得稅,但過去政府未有處理。曾俊華回應指,早前已知悉這個問題,但要視乎適合和迫切性,現時看到迫切性,而減稅亦是國際趨勢,可增強本港競爭力。

在教育方面,曾俊華認為林鄭月娥不太了解TSA的目的,很多家長、老師是希望避免TSA成為誘因,導致過份操練。

其他報道:【七警罪成】首被告求情:盡心服務市民多年、佔中遭辱罵 稱據案例可判緩刑

其他報道:【情人節快樂】去年搞驚喜旅行冧女友短片瘋傳 「暖男」預告:會給她更大驚喜

相關字詞﹕編輯推介 曾俊華 民主派 專業議政

上 / 下一篇新聞