港聞

【Emily Online】曾俊華給香港的情書 fb標籤「曾太」:今天不談一國兩制只談一生一世 (15:09)

繼特首參選人林鄭月娥丈夫寫咗一封情書,支持太太參選後,另一參選人曾俊華都寫咗一封,不過就唔係畀太太,而係畀全香港人,仲留下一句深情說話「今天我們不談一國兩制只談一生一世」。

其他報道:明報特首選舉專頁

曾俊華喺facebook專頁上載同太太喺一間社企餐廳食飯嘅相,話「情人節」的真諦不是情人,而是幸福,但當市民對政府失去信任,呢種撕裂關係只會帶來痛苦,「哪裡還有快樂」,佢仲話5年後嘅情人節,希望大家可以話︰「我生活在香港,感到幸福。」

不過,呢封「給香港的情書」嘅內容都輸畀帖文最後嘅標籤,佢除咗tag曾太,仲寫住「今天我們不談一國兩制只談一生一世」,網民紛紛大讚靚抽同好浪漫。

情書全文:

「情人節」的真諦不是情人,而是幸福。

不論你是單身、熱戀、還是金婚,今天應該問的是「你幸福嗎?」近年香港經歷風風雨雨,出現激烈矛盾時,我們害怕禮崩樂壞,當局勢稍為緩和,我們又怕溫水煮蛙。當市民對政府失去信任,疑心重重、草木皆兵,這種撕裂的關係只會帶來痛苦,哪裡還有快樂。

或許我的政綱無法滿足所有人,但我願意聆聽。

或許我的雙手不能做到所有事,但我願意信任。

或許我的理念未必完美到無瑕,但我願意坦白。

五年之後的情人節,希望你能夠說︰「我生活在香港,感到幸福。」

這是一封給香港的情書。

#JohnTsang2017

#曾太 #適逢今年情人節是2月14日

#今天我們不談一國兩制只談一生一世

其他報道:林鄭低調丈夫情信「 蒲頭」 稱情人節與妻難拍拖:但我倆的心是相連的

其他報道:林鄭情人節最冧一句:多謝你(老公)蒲頭

其他報道:【情人節快樂】去年搞驚喜旅行冧女友短片瘋傳 「暖男」預告:會給她更大驚喜

相關字詞﹕特首選舉 曾俊華 林鄭月娥 曾太 編輯推介

上 / 下一篇新聞