港聞

廣告公司男高層裸斃賓館 警改列謀殺及盜竊 追緝兩外籍男 (14:08)

45歲廣告公司高層黃逸雄,去年10月被人發現倒斃尖少嘴一賓館房間內,全身赤裸,膠紙封口。警方經調查後,今日將案件改列為謀殺及盜竊,正追緝當日兩名曾出入房間的外籍男子歸案。

警方表示,從驗屍結果顯示,死者死前懷疑曾被襲擊。警方經進一步調查後,發現有人於案發後從死者的銀行戶口多次提款,相信兩名分別35及40歲的外籍男子涉嫌與案有關。西九龍總區重案組正積極調查案件。

案發於去年10月26日早上11時許,位於彌敦道54號美麗都大廈5樓美林賓館,女職員發現其中一房間內有一名男子暈倒,警方趕赴現場,發現該名男子昏迷倒臥床上,現場證實死亡。他身上沒有身分證明文件,人員其後確認他為45歲的黃逸雄。

其他報道:撐警人士以為脫罪一度庭上拍掌 最後空歡喜霎時鴉雀無聲

其他報道:七警「襲擊致造成身體傷害」罪成還押

相關字詞﹕編輯推介 命案 廣告公司男高層

上 / 下一篇新聞