港聞

【特首跑馬仔】已達300提名? 林鄭稱有信心但不急於交提名 (09:04)

行政長官選舉提名期今日展開,參選人林鄭月娥表示,現階段仍與不同選委會面,不會急於交提名,又指雖然未有全面政綱,但不少選委跟她共事多年,認識其為人及處事方法,他們的支持令她非常感動。

其他報道:明報特首選舉專頁

林鄭月娥今早出席港台節目,被問到有否取得民主派選委的支持,她說這需由民主派選委自己決定,但她會見選委沒有分建制或泛民。

對於有報道指她已取得足夠提名,甚至已達到300個提名,林太沒有正面回應,只稱「有一定信心」,亦不透露遞交提名的策略。

林鄭月娥昨日就教育、稅務、置業三方面提出願景及建議,但未有全面政綱。林太表示,由決定參選至今不足一個月,而牽涉下屆政府的政綱需要審慎處理。

她又說,若未能有時間關懷聆聽,到未來落實時或會有偏差,故她並非已有全份政綱故意不公布,而是仍在不斷吸納選委意見,希望大家諒解。

其他報道:提教育稅務置業願景 兩範疇未見執行措施 林鄭倡設首置上車盤 增綠置居

其他報道:索要女同學裸片 小六男生否認威嚇

其他報道:七警案今裁決 曾健超:無特別感覺

相關字詞﹕特首選舉 林鄭月娥 特首跑馬仔 編輯推介

上 / 下一篇新聞