港聞

【七警案】7警涉打曾健超案今天裁決 (07:33)

2014年佔領運動期間,7名警察涉嫌把公民黨前成員曾健超拖到「暗角」拳打腳踢,案件今早裁決。

案發在2014年10月15日凌晨,7名被告依次為總督察黃祖成(50歲) 、反黑組高級督察劉卓毅(31歲) 、反黑組偵緝警長白榮斌(44歲)、反黑組警員劉興沛(40歲)、偵緝警員陳少丹(33歲)、偵緝警員關嘉豪(34歲)和反黑組偵緝警員黃偉豪(38歲)。7人同被控一項有意圖而導致他人身體受嚴重傷害罪,而陳少丹則另控一項普通襲擊罪。

曾健超昨回應查詢時表示,對案件裁決「無特別感覺」,亦不會到庭聽取結果。至於7名警察的律師費,據悉警察內部早前為他們籌得1000萬元,而其代表律師亦就此相應收取「友情價」。

其他報道:七警案今裁決 曾健超:無特別感覺

其他報道:【短片:賞櫻團車禍】32死12傷 獲救者憶述:很多人被壓在裏面

其他報道:東區醫院爆風化案 精神科病房69歲翁涉非禮17歲青年

相關字詞﹕編輯推介 七警

上 / 下一篇新聞