港聞

【情人節快樂】去年搞驚喜旅行冧女友短片瘋傳 「暖男」預告:會給她更大驚喜 (12:57)

「真係㗎?真係㗎?你講真定假㗎?」去年6月一段細心男友為女友籌備驚喜旅行的短片在網上瘋傳,女方喜極而泣的表情令不少網民至今難忘。這對小情侶的溫馨點滴引來萬千網民衷心祝福,突然變成網絡紅人。

踏入2017年,片中暖男Winson表示熱潮早已過去,與女友回歸平淡且繼續甜蜜蜜,他更透露今年將為女友籌備更大驚喜,誓要對方留下終生難忘的一刻。

「其實我們原本只想和朋友分享一下喜悅,沒想到一個傳一個,最終被分享到其他網上群組而爆紅。」Winson表示事後收到不少網民祝福,為了平衡私隱,他索性開了一個和女友的facebook專頁,讓關心他們的網民可了解其近況。

見證過網絡瘋傳的力量,Winson笑言那時候與女友外出時不敢鬧交、搭地鐵也不敢坐在關愛座,以免被拍照放上網引來公審。他表示沒因爆紅感到有壓力,和女友都盡量平常心如常生活,回想起來當時也不算太被爆紅一事影響。

Winson透露,網片廣傳的最初兩個月,外間反應最熱烈,街上明顯被不少人認出,「其實香港人都只係一剎那,睇完過去了就不記得了」。現時就算旁人認出他們也只會多看兩眼,他和女友一般會笑笑當作回應,「意外收穫是部分失散已久的朋友,因此事重新聯絡上」。

去年的驚喜旅行,Winson僅在2天內拍板並落實,踏入2017年,他透露正籌備全新的驚喜計劃,惟這次要從長計議,因他在構思的是關於終身大事,已計劃好要找其他朋友幫忙,希望可給女友一個終生難忘的時刻。

Winson指其實他也希望女友為他製造驚喜,但以他對女友的了解,每次只要對方有一點蛛絲馬跡,也會被他發現。「我們每天都在一起,如她突然想一個人到什麼地方,都大約會估到的」。他笑言為女友着想絕不會假扮不知,「揭穿她才會有進步,下一次才會改用其他方法,否則只會繼續用同一條橋」。

感情世界並不能只靠驚喜激情,如何相處才是學問,Winson表示最喜歡女友的單純知足,兩人同居兩年鮮有爭執,如遇小問題大家都願冷靜解決,絕不把冷靜、分開隨意說出口。

被大讚有心思的他認為,氹女友不一定要次次驚喜,有時候女孩子要的是伴侶的陪伴,寄語港男平日要張開耳朵聽聽對方的口風,「沒可能說什麼也不知,但如你聽到也不願做,那就無辦法了」。

其他報道:林鄭低調丈夫情信「 蒲頭」 稱情人節與妻難拍拖:但我倆的心是相連的

其他報道:因應私隱關注 公民聯合行動暫停網上提名

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞