港聞

下一篇
上一篇

【短片:港鐵縱火案】同學市民送花籃心意卡 為受傷女生高芷楠打氣 (17:58)

在港鐵列車縱火案中受傷的15歲中四女生高芷楠,目前情況嚴重,仍留醫瑪麗醫院兒童深切治療部,今日有同學及市民送上心意卡及花籃為她打氣。

林同學到醫院送上心意卡慰問,她說與芷楠是好友,非常擔心其傷勢,但同學們暫時都不知其情況。

市民吳先生下午特地前來瑪麗醫院,代表一些家長向高芷楠致送心意卡慰問。吳先生說擔心芷楠心靈上難以支撐,希望大家給予她更多正能量。吳先生又說,其女兒年紀與芷楠相若,因此對事件有更大感受。他批評港鐵車廂的消防設備較被動,促請政府及立法會議員跟進本港交通工具的消防設備。

另外,今午4時許,有市民訂送花籃到醫院給芷楠,但院方職員指暫時無法接收,花籃被放在病房外。

相關報道:

60歲疑犯被控縱火罪 明提堂將缺席聆訊

【短片】車廂現濃煙烈焰 勇漢持滅火筒衝入撲救 港鐵職員疑不懂開滅火筒

絲襪着火 OL下半身三級燒傷 父不怪責縱火者 感激乘客援手

站港鐵縱火疑犯身旁 乘客火燒身情急自救救人 一包菊花茶 滅火救三人

疑犯兩度結婚 與內地來港妻子關係疏離 妻不知夫工作地點 

疑犯80年代來港 曾有暴力行為確診患妄想症 與前妻所生兒子已離世

曾與疑犯身貼身 80後男傷者淋菊花茶救人自救:倒水(液體)、點火,都係一兩秒間

相關字詞﹕編輯推介 港鐵縱火案

上 / 下一篇新聞