港聞

【短片:特首跑馬仔】見林鄭稱兩前司長「各有各強項」 鍾國斌答兩人分別:一個男一個女 (22:14)

行政長官參選人林鄭月娥今與自由黨約30名成員會面約一個半小時。自由黨黨魁鍾國斌會後表示,林鄭月娥在會上認同輸入外勞及雙重稅制的建議,又認為她「唔係我哋想像中咁注重」社會福利主義。

其他報道:明報特首選舉專頁

鍾表示,兩名前司長「各有各強項」,黨內會再討論提名意向,但不準備綑綁提名及投票。被問及林太及曾俊華分別在於何處,鍾國斌笑指「在於一個男一個女」。

林太稱與自由黨合作多年,認為自己提出的管治新風格、政府新角色和理財新哲學,與自由黨部分倡議的工作脗合。

她又稱,會積極考慮為盈利較低的中小企提供16.5%的稅率納入政綱,又強調自己不是福利主義者。

被問及獲「友好協進會」194票選委支持,是否「十拿九穩」高票入閘,她形容選舉沒有「十拿九穩」,但多謝選委支持,相信他們是認同自己的政府工作經驗和施政理念,重申廣大市民認同和支持同樣重要。

其他報道:【特首跑馬仔】稱人大政協支持林太是意料之內 葉劉淑儀:入閘就唔需要190幾票嘅

其他報道:【特首跑馬仔】盛讚「香港人的光榮」戴德豐表明支持林鄭 唐英年主動挽手密密斟

其他報道:【特首跑馬仔】擔心不夠提名入閘? 曾俊華:好驚、好驚、好驚

相關字詞﹕編輯推介 特首選舉 曾俊華 林鄭月娥

上 / 下一篇新聞