港聞

【特首跑馬仔】稱人大政協支持林太是意料之內 葉劉淑儀:入閘就唔需要190幾票嘅 (20:47)

由港區全國人大和政協組成、擁194張選委票的「友好協進會」,會長戴德豐今日表示,該會將「開會一路研究支持」特首參選人林鄭月娥。

其他報道:【特首跑馬仔】盛讚「香港人的光榮」戴德豐表明支持林鄭 唐英年主動挽手密密斟

林太今午與自由黨會面後,被問及獲「友好協進會」194票選委支持,是否「十拿九穩」高票入閘,她形容選舉沒有「十拿九穩」,但多謝選委支持,相信他們是認同自己的政府工作經驗和施政理念,她重申市民認同同樣重要。

葉劉淑儀回應指,自己會繼續努力,「入閘就唔需要190幾票嘅」,只要160票就可「安全着陸」。她稱,人大和政協選委都支持林太是意料之內,「我條數都計咗落去」,問及這是否代表林太是中央唯一支持人選,她稱不想評論。

曾俊華今午與自由黨會面後,被問及林太手握「友好協進會」194張選委票,自己「驚不驚唔夠票(入閘)」,曾俊華笑言「好驚、好驚、好驚」,但未透露自己現時有多少張提名票。

其他報道:明報特首選舉專頁

其他報道:【特首跑馬仔】擔心不夠提名入閘? 曾俊華:好驚、好驚、好驚

其他報道:梁國雄:曾俊華已成「大家造成的神」 籲思考長遠民主方向

相關字詞﹕編輯推介 特首選舉 葉劉淑儀

上 / 下一篇新聞