港聞

下一篇
上一篇

【特首跑馬仔】擔心不夠提名入閘? 曾俊華:好驚、好驚、好驚 (18:56)

特首參選人曾俊華今午先後拜訪經民聯及自由黨。曾俊華與經民聯約30名成員會面後,被記者問及有否信心下周提名期開始後,便立即能交到150張提名票入閘,他稱,交提名是有策略上的考慮,自己會在策略上作適當考慮後,才「搵一個好的日子」去交票。

其他報道:明報特首選舉專頁

他與20多名自由黨成員會面後,被問及對手林鄭月娥手握多張選委提名票,自己「驚不驚不夠票」,曾俊華笑言「好驚、好驚、好驚」,但未透露自己現時有多少張提名票。

他表示,會面就營商、勞工和房屋等議題交流,與會者在很多方面有認同的地方,希望日後爭取更多自由黨的提名。

與會的自由黨黨魁鍾國斌形容,曾俊華在經濟發展等理念與自由黨接近,特別是勞工和稅制等政策,亦非抱大政府理念,他相信除已表態提名曾俊華的榮譽主席田北俊外,會有其他自由黨選委考慮提名曾俊華,黨不會綑綁提名。

其他報道:【Emily Online】曾俊華立法會見自由黨 「又」唔記得帶身分證

其他報道:梁國雄:曾俊華已成「大家造成的神」 籲思考長遠民主方向

其他報道:信可獲中華出入口商會提名 葉劉稱對嘴型、有感情

其他報道:晤中華出入口商會 林鄭稱若當選會更進取有為

其他報道:商會如何投票?黃定光稱「不綑綁亦不能說是自由」

相關字詞﹕特首選舉 曾俊華 林鄭月娥 編輯推介

上 / 下一篇新聞