港聞

地產經理感冒變急性肝衰竭命危 同事讚好爸爸深受愛戴 籲有心人捐屍肝 (15:46)

52歲中原地產高級區域經理吳國偉(Philip)因患急性肝衰竭,急需換肝續命,其公司同事廣發呼籲,稱吳現仍於瑪麗醫院深切治療部留醫,「生命危在旦夕」,希望能盡快覓得A、B、AB或O型屍肝移植。

其他報道:密謀半年 香港商報前助總抵美求庇

吳國偉的直屬上司李子明稱,吳的身體一向健康,上周他出現感冒徵狀,多次求醫亦「當感冒醫」,並如常上班,惟本周一起病情惡化,當日前往威爾斯醫院求醫,證實肝酵素偏高,其後即轉送瑪麗醫院,當時吳已陷入昏迷。李子明透露,醫生曾稱吳要盡快換肝,惟吳妻及其他家人均不適合捐肝,故現時希望有心人能捐出合適屍肝,盼社會能關注。

吳國偉公司及同事廣發求肝呼籲信息,形容他「深得下屬愛戴及上司的愛護,家庭上亦擔當好爸爸,好丈夫的角色」。中原地產發言人表示,吳國偉於中原地產服務25年,負責九龍豪宅營業團隊,管理超過10組員工,工作表現出色,亦是全公司10位業績最佳的區域董事之一。公司現時會協助家屬做公開呼籲,並提供支援。

其他報道:內地女遊客跳城門河自殺 大隻警冒寒落水救人

其他報道:警破門查油麻地找換店劫案 疑犯墮樓亡

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞