港聞

疑拖欠187萬 楊婉儀創辦幼園被合伙人入稟追數 (15:15)

前港姐楊婉儀及其丈夫王帥勳所創辦的國際幼稚園及幼兒園被合伙人追債。合伙人高振威於前年6月去世,其遺產管理人彭蓮日前入稟高院控告該幼稚園,於2014年前後8次向高借取341萬多元,惟王只還了當中的153萬多元。彭蓮向幼稚園追討餘款逾187萬元。

原訴人為高振威的遺產管理人彭蓮,被告為Golden Gate International Kindergarten and Nursery Limited。

入稟狀指,高振威與王氏夫婦共同持有Discovery Learning Academy Holdings Limited(DLA),而3人則透過DLA持有Golden Gate。自2014年2月始,Golden Gate多次向高振威借款作裝修費及員工薪金等,涉及金額逾341萬元。惟Golden Gate只於第一次借款後償還了153萬多元,其後一直未有還錢。去年11月,原訴曾向Golden Gate發律師信追討款項,惟Golden Gate仍未有還款。

其他報道:辯方批控方故意忽視有矛盾證據 指曾在發牌上只是「橡皮圖章」

其他報道:信可獲中華出入口商會提名 葉劉稱對嘴型、有感情

其他報道:辯方指控方無法證明李國寶與曾內地密會 稱「內地比香港更無秘密」

其他報道:商會如何投票?黃定光稱「不綑綁亦不能說是自由」

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞