港聞

「手套色魔」認兩非禮罪 求情稱非摸最敏感處 望輕判勞教中心 (15:25)

20歲男廚變石硤尾邨「手套色魔」,向女童襲胸、摸私處及要求對方口交,他早前承認兩項非禮罪,辯方求情稱男廚只摸到女童「有毛嘅位置」,非最敏感處,加上被告有心理問題,希望法官輕判其進勞教中心,但法官質疑他一個月後或可離開勞教中心,辯方律師回答:「冇咁好彩卦?」

其他報道:辯方批控方故意忽視有矛盾證據 指曾在發牌上只是「橡皮圖章」

案情指,被告謝家寶於上年4月20日拍打一名11歲女童的臀部,一星期後,他從後抱住另一名12歲女童,摸對方胸部,又露出陽具要求她口交,但遭拒絕,被告便拉開女童的內褲及摸其陰部。被告有4個同類案底。

辯方求情稱,涉案女童沒有摸到被告性器具,而被告只是摸到女童「有毛位置」,並非最敏感部位,而女童當時表現冷靜、情緒平穩。辯方續稱,被告不是蓄意戴手套犯案,該對黑手套是被告為學習紋身所購,「剛好」帶在身上。

辯方律師認為,被告表現合作及坦白認罪,加上他5歲曾遇到不開心的經歷,令他產生情緒問題,常感到孤單,希望法官輕判其進入勞教中心。不過,法官反駁稱,勞教中心刑期最短只有一個月,質疑該刑罰不足夠平復受害者家庭的憤怒,辯方回應指「冇咁好彩卦?」

案件押後至明日判刑。

其他報道:辯方指控方無法證明李國寶與曾內地密會 稱「內地比香港更無秘密」

其他報道:包剪揼猜輸找侍應講英文 小學生從驚青到自信 童趣感動網民:特首選舉重壓下的另類窩心

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞