港聞

西醫涉三度非禮醫護助理 事主引述被告:拍臀如give me five (14:40)

一名西醫被指三度在診所內摸一名醫護助理的臀部及胸部,被控三項非禮罪,案件今日開審。該醫護助理作供時稱,曾在電梯及被告辦公室內遭被告非禮,又指被告曾表示摸臀是做完工作後的「give me five 」。

其他報道:包剪揼猜輸找侍應講英文 小學生從驚青到自信 童趣感動網民:特首選舉重壓下的另類窩心

被告林偉光(48歲)為美容醫生,控罪指他涉嫌於去年7月9日及8月3日,三度非禮醫護助理X。

X今早作供時指,去年7月9日上班時,與被告一同乘電梯回診所,電梯內只有他們兩人,當她正踏出電梯時,感覺並人拍了臀部一下,她感到恐懼,即趕快走回自己崗位工作。

至於8月3日,X指,被告回到診所後即着她入房幫忙找儀器,房中只有他們二人,X憶述找儀器途中,被告突然摸其胸部一下,找畢儀器後,她即離開被告房間。惟約兩小時後,被告又叫她入房,請她把相片轉移到電腦內,期間拍了她臀部一下。

X指,她隨即跑入廁所致電男友及報警,之後則躲在員工休息室哭泣,豈料事件震驚其他同事及被告,被告到休息室了解。X指被告當時向她說,診所近來有很多工作,拍臀就如做完工作後的「give me five 」。

辯方質問X為何不一早把事件告知男朋友及報警,X解釋怕報警後會失去工作。辯方又播放7月9日即第一次案發的相關閉露電視片段,質疑X記不清當天的細節,作供指自己的手袋長度只到腰,但片段看中其袋長得能遮其臀;辯方又指被告當時兩隻手也拿着東西,質疑在該情況下,難拍其臀。

案件下午續審。

其他報道:辯方批控方故意忽視有矛盾證據 指曾在發牌上只是「橡皮圖章」

其他報道:信可獲中華出入口商會提名 葉劉稱對嘴型、有感情

其他報道:辯方指控方無法證明李國寶與曾內地密會 稱「內地比香港更無秘密」

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞