港聞

【曾蔭權案】辯方指黃楚標常在內地 曾蔭權北上就被指與黃會面不合理 (13:11)

前特首曾蔭權被控行政長官接受利益罪及公職人員行為失當罪,案件今在高等法院續審。辯方御用大律師萬江儀繼續結案陳辭,提到控方指曾蔭權與雄濤股東黃楚標多次在內地秘密會面,萬江儀反駁指黃楚標經常身處內地,如2010年1月,他只有一天不在內地,若控方單憑曾蔭權北上,便指是與黃楚標會面,是不合理。

萬江儀又進一步舉例指,控方提到2010年11月5日雄濤獲原則上發出牌照當天,曾蔭權與黃楚標當晚同時身處內地,所以他們曾會面。然而根據當天的出入境紀錄,黃楚標是在當晚7時許從內地返港,而曾蔭權則於當晚6時離境北上,反諷稱「這是一個非常匆忙的秘密會議!」

其他報道:包剪揼猜輸找侍應講英文 小學生從驚青到自信 童趣感動網民:特首選舉重壓下的另類窩心

其他報道:梁國雄:曾俊華已成「大家造成的神」 籲思考長遠民主方向

相關字詞﹕法庭 編輯推介

上 / 下一篇新聞