港聞

【特首跑馬仔】商會如何投票?黃定光稱「不綑綁亦不能說是自由」 (12:30)

行政長官參選人葉劉淑儀出席中華出入口商會舉行的特首參選人座談會,歷時約一小時。中華出入口商會榮譽會長、民建聯進出口界立法會議員黃定光表示,將分別會見4名參選人,其後再仔細思量提名誰人,又說「不想用綑綁,亦不能是自由」。

黃定光在座談會後表示,見完4名參選人後會再仔細思量,並作出一個明智選擇,又指「不想用綑綁,亦不能說是自由,我們作為選委是有一個責任承擔,而不是自由發揮。我想要作出一個很理性、很明智的選擇,所以我相信『中出』的選委會理智選擇、各自考慮」。

其他報道:明報特首選舉專頁

其他報道:信可獲中華出入口商會提名 葉劉稱對嘴型、有感情

其他報道:撐長毛參選 朱凱廸認面對歷來最多批評 堅持須保留民主派少數聲音

相關字詞﹕特首選舉 葉劉淑儀 編輯推介 黃定光 編輯推介 特首跑馬仔

上 / 下一篇新聞