港聞

內地女遊客跳城門河自殺 大隻警冒寒落水救人 (10:27)

沙田大涌橋路34至36號麗豪酒店對開,凌晨1時許,一名28歲內地女子被途人發現於城門河跳河自殺,於是報警。一輛隸屬新界南的衝鋒車接報趕至,一名曾任機場特警,身材健碩的衝鋒隊警員與兩名同袍隨即卸下裝備,冒寒跳入河中救人。

當時,墮河女子在離岸約30米位置,雖然河水不深,但佈滿泥濘,3名警員成功接觸女事主,但她不斷掙扎,最終需由3名警員合力捉住,抬回岸上。

女事主沒有受傷,身上有酒氣,由於情緒激動,需由救護車送院檢驗。至於救人的3名警員渾身濕透,亦隨救護車到醫院。

警方調查後,相信女事主與丈夫及一對8歲和10歲的子女來港旅遊,其間與丈夫發生爭執,於是獨自到河邊飲酒消愁,懷疑一時傷心跳河自殺。

其他報道:警破門查油麻地找換店劫案 疑犯墮樓亡

其他報道:妻急待換肺續命 丈夫再畫畫抒鬱結:我需要大嗌!大嗌請救命!

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞