港聞

不滿油麻地夜總會女公關服務 10多名黑漢掃場報復 反黑組拘一人 (10:07)

油麻地一間夜總店發生刑毀案,遭10多名大漢在店內大肆破壞,警方反黑組拘捕一名涉案男子,並追緝在逃疑犯。

油尖警區反黑組2隊督察梁晏瑜稱,事發於昨日凌晨2時許,油麻地吳松街118號一間夜總會,被10多名手持硬物的男子在店內大肆破壞,擊毀7道玻璃門及大量酒杯,總值約1.3萬元,兇徒犯案後四散逃去,夜總會負責人報案。

油尖警區反黑經接手調查,迅速鎖定數名目標男子,於昨晚9時許在油麻地拘捕一名28歲姓鄔本地男子,涉嫌刑事毀壞被捕,警方相信他有黑社會背景。

梁續稱,警方調查後,相信包括被捕疑犯在內的多名男子,昨凌晨曾到上址消遣,其間懷疑不滿女公關的服務,與職員發生爭執。眾人其後結帳離場,並策劃今次的刑事毀壞案,目前正追緝其他在逃疑犯。

梁表示,警方高度關注同類案件,絕對不容許在油尖警區發生,呼籲任何人在區內娛樂場所消遣,切勿以身試法。

其他報道:警破門查油麻地找換店劫案 疑犯墮樓亡

其他報道:密謀半年 香港商報前助總抵美求庇

上 / 下一篇新聞