港聞

【短片】警破門查油麻地找換店劫案 疑犯墮樓亡 (08:56)

一名男子昨晨懷疑持槍企圖搶劫油麻地一間找換店事敗,警方今日凌晨到黃大仙竹園北邨柏園樓一單位搜捕疑犯時,屋內一名男子由高處墮下死亡。大批警員封鎖現場調查,警方正調查疑犯是否畏罪跳樓自殺,抑或是逃走時失足墮樓。

油尖警區助理指揮官羅國凱表示,涉及找換店案件的男子姓張36歲,失業半年,未婚。警方懷疑該名男子涉及昨晨10時半彌敦道240號一宗找換店劫案。當時該名男子向女職員遞上寫有「打劫有槍」的字條,並持槍指嚇女職員,惟對方沒有理會及按動警鐘,賊人事敗逃去。案中無人受傷,找換店沒有損失。

油尖重案組接手調查案件,鎖定一名目標男子,並於今日凌晨12時許到柏園樓一個單位搜捕疑犯,發現屋內有該男子的母親、胞弟、弟婦及一名嬰兒,男子則反鎖在房間內。探員爆門進入,發現房內無人,惟窗門打開,這時位於地下的警員報告有人由高處墮下,附近發現一個錢包。

警方在房內檢獲一支仿製手槍及賊人行劫時穿著的衣服。案件現時由西九龍總區重案組跟進。

相關報道:獨行賊持槍圖劫找換店 職員冷待 按警鐘嚇退

其他報道:海怡幼園面臨停辦 和記地產:考慮延遲其他計劃 與幼園商續租

 

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞