港聞

隨住客入大廈撬門搜掠 最少涉4宗爆竊案 警方旺角拘一男子 (01:14)

灣仔警區刑事部根據近期發生的多宗爆竊案分析,發現賊人犯案手法相似,並成功鎖定一名目標男子,探員昨晚(8日)9時許,於旺角太子道西拘捕一名男子,經初步調查,他最少涉及4宗近期發生的爆竊案件。

其他報道:妻急待換肺續命 丈夫再畫畫抒鬱結:我需要大嗌!大嗌請救命!

被捕男子47歲姓侯,報稱為水電工人,探員在他身上及寓所檢獲1.3萬元現金、犯案時身穿的衣服等證物。侯涉嫌4宗爆竊被拘捕,事後由探員押返警署扣查,正調查他會否涉及更多案件。

灣仔警區刑事部龍善珩督察表示,由2月2日至7日期間,於中區、灣仔及油尖區先後發生4宗住宅爆竊案件,住戶共損失約3萬元現金、少量外幣及金飾。經深入分析,發現賊人犯案手法相似,先跟隨住客進入大廈,用硬物撬門入屋搜掠。

探員翻查閉路電視片段,成功鎖定賊人,並於昨晚在旺角將涉案男子拘捕,正調查他會否涉及更多同類型案件。

其他報道:【短片】周日渣馬分階段封路 呼籲勿自拍或使用航拍

其他報道:「長毛」覆核男囚犯須束短髮勝訴 懲教署研上訴 倘有新安排將知會在囚者

上 / 下一篇新聞