港聞

老婦遭貨櫃車輾斃 男司機涉危險駕駛被捕 (00:22)

屯門震寰路昨午(8日)發生奪命交通意外,警方事後拘捕57歲姓葉的貨櫃車男司機,他涉嫌危險駕駛,導致他人死亡被捕,由警員帶署扣留調查。

其他報道:涉超市未付款離去 女警脫盗竊罪 官:證供矛盾惟非偷竊者正常舉動

遭輾斃的老婦年約70歲,她身穿紅黑間條外套、黑色長褲,身上沒有身分證明文件。案件由新界北總區交通部特別意外調查隊跟進,警方呼籲如目睹意外發生或有資料提供,請致電3661 3800,與調查人員聯絡。

事發於昨午3時許,葉駕駛拖有40呎拖架的貨櫃車,沿震寰路往大興邨方向行駛,至河旺街的交通燈位時,撞倒及輾過推着手推車的老婦,傷者由救護員即場證實傷重不治。

有目擊者於facebook貼文指,老婦在路中安全島等候時貨櫃車駛過,懷疑其手推車有物件勾到拖架,致老婦倒地遭拖架輪胎輾過。警方正調查意外起因。

其他報道:新居屋3月底接受申請 最平139萬元 預留100名額予單身者

其他報道:大埔舖頭貓「海參BB」被抱走 網民發圖追緝偷貓女賊

上 / 下一篇新聞