港聞

【特首跑馬仔】熱血時報:李嘉誠三父子入中聯辦40分鐘 張曉明握手歡送 (19:34)

特首跑馬仔關鍵時刻,中央港澳工作協調小組組長張德江最近南下深圳,盛傳對建制派及幾大商會表明「林鄭月娥是中央唯一支持的行政長官參選人」。《熱血時報》今日拍攝到長和系主席李嘉誠及他的兩名兒子李澤鉅、李澤楷進入中聯辦約40分鐘,並獲中聯辦主任張曉明握手歡送。

其他報道:【特首跑馬仔】林大輝以球隊作喻對林鄭曾俊華均支持 將提名林鄭投票則視乎表現

據《熱時》報道,李嘉誠三父子今日(8日)下午3時33分到達中聯辦,逗留約40分鐘,下午4時10分步出中聯辦,李嘉誠有車隊同行,一行共5輛車。

從拍攝的片段可見,李嘉誠三父子離開時,獲張曉明及各中聯辦官員歡送,張曉明又以雙手與李嘉誠握手。

李嘉誠昨日亦曾露面,到北角香港殯儀館致祭首名華人警務處長李君夏,李嘉誠表示與李君夏相識多年,「唔想講其他嘢」,逗留約20分鐘後離去。

其他報道:明報特首選舉專頁

其他報道:【回應長毛擬參選】胡國興:政治表態或令社會更撕裂

其他報道:【特首跑馬仔】中總18票全給林鄭 稱不知「上面」有否指示

其他報道:【特首跑馬仔】林鄭葉劉質疑對金發局支援不足 曾俊華:資源從不同政策局及監管機構提供

相關字詞﹕編輯推介 特首選舉

上 / 下一篇新聞