港聞

任期明年屆滿 嶺大校長鄭國漢:希望有機會繼續做事 (16:24)

嶺南大學舉行春茗。對於任期將於2018年8月底屆滿,校長鄭國漢指「希望有機會繼續做事」,但要待校董會作決定,會在適當時候公布。

其他報道:調查指逾六成青年未成年已飲酒 最細僅3歲 青協憂損腦部發展 促加強教育

問到有沒有特首參選人邀請他加入競選辦或管治班子,鄭國漢表示沒有,「現階段要做好嶺南大學」。他又指,四名特首參選人都有心有力,希望選委可根據市民意見選出最心儀的特首。

至於港大校長馬斐森將於任期完結前離任,鄭國漢表示,八大校長每年定期見面,「8個校長都好friend」,認為馬斐森為人正直,其離去對香港來說可惜。但他說,馬斐森是蘇格蘭人,到自己家鄉最頂尖大學擔任校長,「要恭賀佢」。

其他報道:視察板間房探露宿者 被指怕惹木蝨回家「離地」 容海恩否認:驚就唔去啦

其他報道:傳真社:新空管系統無及時發警告 上月至少6宗「飛行間距不足」事故

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞