港聞

大埔舖頭貓「海參BB」被抱走 網民發圖追緝偷貓女賊 (15:17)

大埔發生懷疑偷貓事件。有網民在facebook群組「Tai Po 大埔」上載多張照片,指一名中年女子懷疑偷走一隻只有數個月大的小貓,呼籲網民緝兇,並希望偷貓賊歸還小貓。

現場為大明里寶華樓地下一間海味店,店東早前收養了一隻小貓,取名「財仔」。牠平日會在舖頭坐鎮,時而會在街上與其他貓隻追逐,因樣子可愛,深受大埔街坊愛戴,大家叫牠「海參BB」。

但至前日下午,有街坊目擊一名年齡30至45歲女子走到海味店逗玩「海參BB」,未幾即將牠放入一個紅色背心膠袋載走,女子進出寶華樓兩次後往街上逃去。

該名女子的偷貓過程被附近的閉路電視拍下,有網民將犯案截圖上載至facebook,呼籲提供消息。

其他報道:獨行賊持槍圖劫找換店 職員冷待 按警鐘嚇退

其他報道:中一女生企跳 警員及時攬回安全位置

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞