港聞

【回應長毛擬參選】李慧琼表明梁國雄不適合 不提名不對談 (14:16)

社民連立法會議員梁國雄宣布,取得3.8萬個公民提名後,會參選特首。民建聯主席李慧琼表明,梁國雄不適合參選特首,他們亦不會考慮提名梁國雄,也不會安排民建聯成員與他對談。

其他報道:【特首跑馬仔】葉劉曾俊華歡迎梁國雄參選

李慧琼解釋,由往績可見,梁國雄主張「拉布」,多次破壞議會規矩,故不認為他是合適人選。

問到若梁國雄取得3.8萬個市民提名卻無法入閘,會否突顯特首選舉是小圈子選舉,李慧琼只說,因為政改方案被梁國雄等議員否決,今日才會沿用舊制度選特首,否則港人今日已有機會投票選特首。

其他報道:明報特首選舉專頁

其他報道:視察板間房探露宿者 被指怕惹木蝨回家「離地」 容海恩否認:驚就唔去啦

其他報道:【特首跑馬仔】梁國雄盼爭3.8萬公民提名參選揭露小圈子虛偽 指非「攪局」

其他報道:傳真社:新空管系統無及時發警告 上月至少6宗「飛行間距不足」事故

相關字詞﹕編輯推介 特首選舉 特首跑馬仔 梁國雄

上 / 下一篇新聞