港聞

涉餵8歲女食老鼠藥 售貨員被控企圖謀殺 押後再訊不准保釋 (13:12)

家庭電器售貨員涉嫌向8歲女兒強餵老鼠藥,險釀悲劇。他被控一項企圖謀殺罪。裁判官將案件押後六周再訊,其間售貨員不准保釋。

涉案父親、姓徐的35歲被告今早在屯門裁判法院提堂,有女親友在旁聽席聽審,神情緊張。

控罪指,被告被指於前日(2月6日)在屯門塘亨路寶塘下村一單位內企圖謀殺女童X,據悉,X為被告的8歲女兒。控方透露,幸得被告胞姊制止,女童沒有吞下老鼠藥。據悉,女童曾遭被告叉頸,現被送往醫院內接受觀察。辯方律師透露,被告當時「飲咗酒」。

案件將押後至3月22日,待警方對涉案老鼠藥進行化驗、調查老鼠藥來源,及取得女童醫療報告後再訊。裁判官駁回辯方保釋申請,被告須還押。

其他報道:中一女生企跳 警員及時攬回安全位置

其他報道:傳真社:新空管系統無及時發警告 上月至少6宗「飛行間距不足」事故

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞