港聞

【回應長毛擬參選】胡志偉:小心運用提名權 涂謹申憂面對困難抉擇 (13:18)

社民連立法會議員梁國雄早上召開記者會宣布,在取得足夠公民提名後會參選特首。民主黨主席胡志偉指,會小心運用手上的提名權及選舉權;同黨的立法會議員涂謹申則直言,可預視將面對困難抉擇。

其他報道:【特首跑馬仔】梁國雄盼爭3.8萬公民提名參選揭露小圈子虛偽 指非「攪局」

胡志偉回應時表示,尊重每名有志參選的參選人,但他需要小心運用手上的提名權及選舉權,會視乎各參選人在選戰中的角色及功能,再綜合考慮。

涂謹申說,近日民調指六成民主派人士支持參選人曾俊華,故若梁國雄取得3萬多個公民提名,並希望獲得民主派提名,他便會面對困難抉擇。他強調,民主黨會審慎處理。

其他報道:明報特首選舉專頁

其他報道:【特首跑馬仔】葉劉曾俊華歡迎梁國雄參選

其他報道:視察板間房探露宿者 被指怕惹木蝨回家「離地」 容海恩否認:驚就唔去啦

相關字詞﹕編輯推介 特首選舉 特首跑馬仔 曾俊華 梁國雄

上 / 下一篇新聞