港聞

【特首跑馬仔】葉劉曾俊華歡迎梁國雄參選 (12:37)

社民連立法會議員梁國雄召開記者會,指若能爭取大約3.8萬個公民提名,將會參選特首。已宣布參選特首的葉劉淑儀歡迎梁國雄參選,稱不感到奇怪,「佢早就話咗畀我知架喇。早早已經知,所以唔奇怪」。

其他報道:【特首跑馬仔】梁國雄盼爭3.8萬公民提名參選揭露小圈子虛偽 指非「攪局」

問及為何認為梁國雄若參選不會影響她,葉劉淑儀指,自己與梁國雄的個性、背景及政綱不同。

她重申,有信心取得足夠提名,因為好多業界都會見完所有參選人才決定提名意向,地產界亦表明不會綑綁投票,相信不同界別都認同有競爭才有進步,要有新思維的特首領導。

另一參選人曾俊華亦回應事件,指香港社會各方都歡迎更多人願意服務社會,亦歡迎更多不同人士參與今次特首選舉。

被問會否影響他獲得的泛民提名時,曾俊華重申自己希望在整個政治光譜中獲得支持,泛民和建制的票都重要。他又說,自己仍在努力中,希望在未來兩星期爭取足夠提名票,以進入下一階段選舉。

其他報道:明報特首選舉專頁

其他報道:傳真社:新空管系統無及時發警告 上月至少6宗「飛行間距不足」事故

其他報道:視察板間房探露宿者 被指怕惹木蝨回家「離地」 容海恩否認:驚就唔去啦

其他報道:【特首跑馬仔】孫明揚分析曾俊華被指不獲中央屬意原因 大公時評:中央要求公平公正,絕無欽點

相關字詞﹕特首選舉 特首跑馬仔 梁國雄 曾俊華 葉劉淑儀 編輯推介

上 / 下一篇新聞