港聞

涉咬傷前女友臉部兼恐嚇淋鏹水 財務顧問遭控襲擊刑事恐嚇 控方再申押後 (11:03)

懷疑因感情糾紛涉咬前女友的臉部,又恐嚇她淋鏹水的財務顧問周耀銘(24歲),早前被控襲擊致造成身體傷害罪及刑事恐嚇罪,案件今早再提訊時,控方指由於未有女事主的醫療報告,難以決定是否對被告加控其他控罪,申請將案件押後至3月2日再訊。

案件上次提堂時,裁判官建議控方取進一步法律意見,以考慮是否向被告加控其他控罪,因此將案件押後至今再訊,期間被告獲保釋外出。惟今早控方指仍需時間取得女事主醫療報告,申請案件再押後,被告今早繼續無須答辯,並准許以原定1萬元保釋,其間不得離港、每周有兩天要到黃大仙警署報到。

控方案情指,被告周耀銘於去年12月18日,因感情糾紛與21歲女事主爭執,期間咬她的臉部致瘀傷,又恐嚇: 「抵死啦,咬花你塊面,毁你容,遲啲淋埋你鏹水,等你無人要。」事後,女事主受驚報警,揭發此案。

其他報道:傳真社:新空管系統無及時發警告 上月至少6宗「飛行間距不足」事故

其他報道:中一女生企跳 警員及時攬回安全位置

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞