港聞

【短片】渣馬訓練後遇車禍 19歲港大生遭的士撞命危 逾30親友醫院祈禱 (21:35)

19歲港大男生金鐘凌晨遇上車禍,其母事後向《明報》表示,兒子去年曾報名參加渣打馬拉松,惟因事未能參賽,今年再次報名積極備戰,昨晚操練後出事,兒子接受手術後腦壓及血壓異常,未來數天為關鍵期,希望「大步檻過」。

其他報道:的士4月9日加價 市區起表24元

據悉,張於港大工程學院就讀2年級,入住大學宿舍;晚上30多名親友及師生到醫院,與張母一同祈禱。

凌晨1時許,張跑出金鐘添馬公園對開龍和道,懷疑欲橫過5條行車線至政府總部,其間橫過東行3條行車線後,當準備再走過西行線兩條行車線時,遭一輛駛至的士猛撞,重傷昏迷倒地,送院接受開腦手術命危。

39歲姓譚的士司機通過酒精呼氣測試,其後涉嫌「危險駕駛導致他人身體嚴重受傷」罪名被捕。

其他報道:屋邨籃球架欠籃網 爭取1年半房署稱研試點安裝 區議員偕街坊「自己籃網自己掛」

其他報道:海怡半島一幼園或因租約期滿停辦 校方稱多次聯絡和黃續租無回應

上 / 下一篇新聞