港聞

戒毒中心在囚男子涉虐狗致死 提堂准保釋 另一被告在逃 (14:01)

石鼓洲戒毒中心兩名在囚人士涉嫌虐待一隻義工組織贈送的唐狗,其中一名疑犯今早在東區裁判法院提堂,裁判官將案件押後6星期再訊,其間疑犯獲准保釋,而另一名疑兇仍然在逃。

其他報道:曾蔭權案陪審員指情人節須處理私事 法官押後至翌日總結案件

據悉,該狗由義工組織贈送予石鼓洲戒毒中心,供在囚人士飼養,其屍體在一個黑色塑膠袋內被發現,屍身已完全腐爛。

據了解,被告馮志凱(26歲)與另一名在囚人士於去年8月10日,在中心內對該狗拳打腳踢,其後被告用繩勒住狗的頸部並用水喉向該處淋水,最終該狗失去意識並將其裝入一個黑色塑膠袋內。兩日後有中心職員發現該狗失蹤,向一名目擊事發經過的在囚人士查問,才揭發事件。

其他報道:評曾俊華政綱 學者:負入息稅制複雜 須全盤規劃但非不可能

其他報道:張德江稱中央只撐林鄭 郭榮鏗指「做得出面」:泛民選委更易做決定

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞