港聞

【特首跑馬仔】醫學界何栢良、民主派建測界李鉞提名曾俊華 (17:13)

特首參選人曾俊華今日舉行記招介紹政綱,民主派建築、測量、都市規劃及園境界選委李鉞在現場表明會提名曾俊華當特首。

其他報道:工黨成員港鐵站內抗議加價遭票控 車站主管稱有權指示示威者離開

對於為何支持對方,李鉞形容曾俊華為人低調,特首一職不易做,但曾俊華仍願意參選。他形容自己與曾俊華不是深交,關係是「casual」。

李鉞為「專業民主起動」5人選委名單成員,名單今晚將與曾俊華會面,會面後將就提名取向表態。「專業民主起動」早前曾表示,名單不會綑綁提名。

另外,醫學界選委何栢良在facebook表示,已簽了提名給曾俊華,又指曾俊華把早前雙方會面時提出的訴求加入政綱,如推動醫委會改革,以及維持醫委會選舉委員會醫生及委任委員比例1:1等。

其他報道:【回應曾俊華政綱】稅務學會:負稅率制會令稅制變複雜

其他報道:【回應曾俊華政綱】中總會稱不因政綱轉立場 維持18票綑綁撐林鄭

相關字詞﹕編輯推介 特首跑馬仔 特首選舉 曾俊華

上 / 下一篇新聞