港聞

工黨成員港鐵站內抗議加價遭票控 車站主管稱有權指示示威者離開 (16:21)

工黨副主席郭永健去年4月在港鐵九龍塘站內抗議港鐵加價,他使用揚聲器發言,並向乘客派發傳單及貼紙,及未有聽從職員指示離開車站,遭港鐵票控。車站主管作供時承認稱站內有指定活動區供示威用途,但指自己有權指示示威者離開車站。

其他報道:內地「韋家幫」西貢企圖爆竊被捕 4人還押下月再提堂 潛入獨立屋情況疑被拍下

當值男主管黃悅富今早供稱,當天中午時分看見被告郭永健(30歲)、李卓人、何秀蘭等到場示威,共約20人,再加上有人架設易拉架及摺枱,導致後方三條扶手電梯出現人流堵塞,他擔心釀人踩人事故。

被告選擇不自辯,案件押後至下周一結案陳辭,辯方透露將以人權法進行爭辯。

其他報道:白韞六:香港廉潔排名維持前列不容易 絕非「唔代表啲乜」

其他報道:男子嫖妓走數後拳打鳳姐 認傷人罪惟否認搶走千元現金

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞