港聞

內地「韋家幫」西貢企圖爆竊被捕 4人還押下月再提堂 潛入獨立屋情況疑被拍下 (14:38)

疑為內地爆竊集團「韋家幫」的4名內地漢,被指於上周五企圖潛入影星吳鎮宇入住的西貢屋苑爆竊,被警方拘捕,各人被控企圖入屋犯法及抗拒警務人員兩罪。案件押後到3月21日再提堂,等待進一步調查,其間各被告須還押。

其他報道:男子嫖妓走數後拳打鳳姐 認傷人罪惟否認搶走千元現金

案件今在觀塘裁判法院提堂。控罪指,被告韋泰安(37歲)、韋永保(31歲)、黃舉忠(30歲)及韓翻(24歲)意圖在將軍澳君爵堡一單位內偷竊,並在清水灣紅尾村外拒捕。據悉,有閉路電視拍攝到懷疑是4名被告潛入獨立屋的片段。

警方事後在山坡發現血迹,待進行化驗。辯方指,血迹是第一被告韋泰安被捕時遭毆打,其鼻樑受傷所留下的。

其他報道:稱反23條50萬人遊行因誤解 教聯會教材被指偏頗 主編:不同角度有不同觀點

其他報道:Benz跑遭縱火 涉案兩男逃遁

相關字詞﹕編輯推介 爆竊

上 / 下一篇新聞