港聞

男子嫖妓走數後拳打鳳姐 認傷人罪惟否認搶走千元現金 (13:37)

嫖客召妓後沒有錢付帳,鳳姐陪同他往提款機提款,但嫖客提款不果,雙方糾纏下,嫖客拳打鳳姐前額數次後逃走。嫖客今在區域法院承認傷人罪,惟否認被指偷竊鳳姐1000元。

其他報道:【曾俊華政綱:社福及文教】設種子基金處理MPF對沖 重設教育署長理順政策 新增平台供青年議政

據控方案情指,在內地擁高中學歷的X,於去年5月31日遭被告陳華勝(31歲)擊傷,頭部流血,須到醫院縫針,當晚她在內有500性工作者的微信群組中講述經過後,有群組成員傳上一張被告的身份證相片,並被X認出。

其後被告在其於漁灣邨的寓所被警方拘捕,在警誡下他承認自己「錯手打咗佢(X)幾下」,但否認有搶走對方1000元現金。

X今早作供,她稱自己陪同被告去提款時,只帶了1000元現金、鎖匙及手機出外,現金放在其吊帶裙的左前袋內,但控方播放銀行閉路電視拍攝到X的片段時,由於畫面模糊及事隔多月,她說不出大部分細節,例如自己的左手在拿著甚麼東西。聆訊下午繼續。

其他報道:沙田馬場男子墮馬 遭馬蹄踢中頭部

其他報道:朱凱廸穿「維他奶」制服 諷公司浪費丟棄新衫

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞