港聞

【回應曾俊華政綱】胡國興不擔心政綱相似撞票源 稱政改框架最重要 (13:26)

行政長官參選人曾俊華今日公布政綱,包括決心重啟政改等。另一參選人胡國興回應稱,在什麼框架下重推政綱最為重要。

其他報道:明報特首選舉專頁

胡國興今早到訪「快的」後見記者,被問到曾俊華提及重推政改,但沒有提出框架,是否不及其進取,胡國興回應指不清楚,需要待傳媒朋友在稍後記者會問清楚有何框架,因在什麼框架下重推政改最為重要。

對於曾俊華提出重設教育署長職位,胡國興表示要清楚曾俊華所提出的教育署與現行教育局分別,及如何改善才可以有實質評論。被問到曾俊華在教育政策及重推23條的說法與其政綱相似,會否票源相撞,胡國興稱不擔心相撞,「最好完全依照我的政綱成為他的政綱,我無任歡迎」,但如果他「只抄其形而不抄其神」就是誤導市民。

其他報道:【曾俊華政綱:管治及政制】重整架構新增文體局 決心重啟政改 白紙草案諮詢23條立法

其他報道:【曾俊華政綱:經濟及房屋】研引累進利得稅及負入息稅助中小企基層 以六成市民住公營房屋為目標

相關字詞﹕特首選舉 曾俊華 胡國興 編輯推介 特首跑馬仔

上 / 下一篇新聞