港聞

【多圖:特首跑馬仔】民建聯數十人晤葉劉 比見林鄭少一半 李慧琼數與葉太相似處 (12:13)

民建聯今早舉行第二場座談會,與特首參選人葉劉淑儀會面。會面約有70名民建聯成員出席,包括黨主席李慧琼、前主席譚耀宗及多名立法會議員及區議員。人數比上次與另一參選人林鄭月娥會面時的150人少超過一半。

李慧琼在閉門會面前指出,她非常佩服葉劉淑儀,指她曾任問責官員,其後選擇一條艱難的路,走到曠野,成立智庫,並成為立法會議員。她說自己和葉劉淑儀有不少相似之處,「我同佢都係女人,有一個女」,兩人亦是政黨主席,亦是立法會議員,更是南海的鄉親。李慧琼又說,明天及後天將繼續約見其他特首參選人,聆聽其政綱。

相關報道:明報特首選舉專頁

其他報道:報道指張德江深圳見商會政黨談特首選舉 張國鈞未證確否 稱領導人關心屬正常

其他報道:曾俊華教育政綱 倡專業人士掌教署 林鄭:不續現屆教育政策 問責官「一屆就是一屆」

相關字詞﹕特首選舉 特首跑馬仔 葉劉淑儀 編輯推介 林鄭月娥

上 / 下一篇新聞