港聞

【短片】農曆年假結束 16歲男生13歲女生先後墮樓亡 (09:20)

農曆新年假期結束後首日,有學生墮樓身亡。今晨6時許,青衣長康邨康祥樓一名穿校服及黑鞋的女學生懷疑從高處墮下,倒卧對開地面昏迷,由途人發現報警。女生被緊急送院搶救後證實不治。現場遺下一雙黑鞋。現場消息稱,死者為13歲學生,警員正展開調查,初步相信女生從30樓梯間躍下。

另外,一名16歲中四學生昨晨9時許在馬鞍山墮樓亡。昨早保安員發現有人從利安邨利興樓高處墮下,倒臥平台重創昏迷,救護員接報到場,將傷者送院,惟搶救後不治。由於男死者身上無身分證明文件,身分不明,警方一度在現場貼出通告呼籲市民協助提供資料,其後始證實死者姓羅(16歲),現場未檢獲遺書,警方正調查其墮樓原因。

防止自殺求助熱線

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

香港輔導及心理學會:WhatsApp熱線6218 1084 (提供英語及粵語專業輔導服務)

生命熱線:青少年生命專線 2382 0777

其他報道:疑律師酒駕翻車 回家5小時後自首

其他報道:非專營巴士1/4路線擅改服務 保險界﹕出事隨時無保障 營辦商包括城巴九巴姊妹公司

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞