港聞

【短片】尖東站香港8人家庭大戰印度3兄弟 由車廂打到出月台 (16:19)

港鐵尖東站昨晚上演一幕涉及8人香港家庭與印度籍3兄弟的打鬥事件,眾人由車廂打到出月台,最終3名印度籍男子被捕,8名港人則受傷送院。

現場消息指,事發於昨晚10時許,3名身上有酒氣的印度籍兄弟(分別17、19及24歲)於港鐵尖東站登上列車,其中一人碰撞了一名年約19歲少女,並向其搭訕,隨即引起少女同行的6男2女親友不滿,雙方發生激烈口角,有印度籍青年不斷講粗口及拍打玻璃。

其後,一名印度籍青年突然出手掌摑其中一名港男,有人更投擲玻璃樽施襲,眾人隨即互相推撞,瞬間扭作一團,由車廂打到出月台。首先出手傷人的印度青年被推跌,對方續對他拳打腳踢,其餘兩人亦被按地制服。據了解,3人被制服後不斷向在場人士求饒,指自己飲醉酒,要求對方不要報警。

警方接獲乘客及港鐵職員報案後大為緊張,派出配備盾牌的警員及出動警犬到場控制場面,經調查後,以涉嫌襲擊致造成實際身體傷害將3名印度籍青年拘捕,其中一名24歲男子手部受傷,但拒絕送院。

而8名港人(22至61歲)分別頭、面及頸等地方受傷,由救護車送院治理,案件交由油尖警區刑事調查隊第6隊跟進。

港鐵發言人表示,昨晚約10時25分,尖東站的港鐵職員發現有乘客有月台上爭執,於是通知站長報警,交由警方到場處理。

其他報道:護老院七旬翁拐杖扑八旬院友頭被捕 傷者危殆

其他報道:無家者露宿柴灣骨灰龕場 保安:不是我們的失職,是這個社會逼成的

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞